Beschreibung:

Der Graue Burgunder ist ein Wein, der ein sehr feines Pinot-Bukett erkennen lässt. Grauer Burgunder -im Schwäbischen auch Ruländer genannt- ist eine Rebsorte, die zu den edelsten in der Burgunderfamilie zählt.
Fruchtiges, wuchtiges Bukett, feine Spritzigkeit, extraktreich mit intensivem Gaumenspiel.

Speiseempfehlung:

Zum Spargel, Meeresfrüchten, mildem Käse, harmonisch zu Ente und Gänsebraten.

  • Alkoholgehalt: 12,5 %
  • Restzucker: 5,7 g/l
  • Säuregehalt: 6,2 g/l
  • Allergenhinweis: enthält Sullfite
  • Serviertemperatur: 10 – 12 °C
  • Verschlussart: Schraubverschluss
  • Flaschengröße: 0,75 l
  • Hersteller: Genossenschaftskellerei Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg eG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.